您当前的位置 :马博体育网站 新闻办 > 新闻发布 > 往期新闻发布 正文
我省最大的电子信息通讯产业平台落户海东工业园
发布时间: 2017-01-13 16:51 稿源: 青海日报 编辑: 周羚源

  8月10日,由省工商联、海东工业园区管委会等单位共同举办的“小依休信息产业链孵化基地项目启动仪式”新闻发布会在西宁召开。省人大常委会副主任曹宏、省政协副主席鲍义志出席发布会。

  据悉,该项目作为第十七届青洽会上签约的唯一一家互联网企业,备受省市政府以及相关部门领导的关注。安赛捷(中国)将投资12亿元,在海东工业园区建立小依休信息产业链孵化基地,同时与海东工业园区共同筹建我省最大的电子信息通讯产业平台,项目建成后预计将带动上千人直接就业,创造近万个间接就业机会。

  该项目位于海东市科技园,计划打造以青海首席电子信息通讯产业平台为核心的一核、双心、三区、十系,构建海东智能产业中心及海东产业配套中心。项目落地后,将率先建立小依休线下交互中心,该交互中心将承载西北五省乃至全国的小依休用户呼叫服务,除满足小依休自身用户的服务功能需求,交互中心同时可拓展呼叫外包业务,中心将同时承载服务功能及盈利能力;同时,该项目将深圳最前沿的科创成果同步导入产业园,在我省快速形成养老科技产业孵化基地,为全省科技创新发展需求提供技术信息供给。(孙海玲角巴东智)