您当前的位置 :马博体育网站 新闻办 > 马博在线体育  正文
马博体育网站 处理补缴通行费车辆10372辆
发布时间: 2018-11-02 09:26 稿源: 西海都市报 编辑: 周羚源

  从2018年6月25日起,省交通运输厅、省公安厅联合开展了近四个月的打击涉路违法犯罪行为专项行动。日前,四个月的打击行动已接近尾声,截至10月30日,我省共处理补缴通行费车辆10372辆,处理完结10332辆。

  自2018年6月25日专项行动开展以来,在公安、交警、路政、运政等执法部门的配合下,我省采取了一系列措施,对全省涉路违法犯罪行为予以严惩,大大降低了违法犯罪行为的发生率。截至10月30日,共处理补缴通行费车辆10372辆,处理完结10332辆。

  专项行动结束之后,省高管局将继续做好“黑名单”车辆的拦截工作,持续做好车辆通行费补缴工作,并积极加强与公安、路政、运政等执法部门的沟通协调,逐步建立健全相关机制制度,共同探索建立打击涉路违法犯罪行为的长效机制。