您当前的位置 :马博体育网站 新闻办 > 马博在线体育  正文
2019年1月5日到黄河岸边来场千人色彩之约
发布时间: 2018-12-25 10:36 稿源: 西海都市报 编辑: 周羚源

  新的一年就要到了,孩子们也即将放假,也许您正在苦恼到什么地方去玩,现在机会来了,2019年1月5日,当参加第九届中国·青海国际(冬季)抢渡黄河极限挑战精英赛的各国健儿在黄河中奋战时,我们将邀您在黄河岸边来场数千人的色彩之约——“互助青稞酒杯”马博体育网站 第二届冬季全民欢乐彩色跑。

  你一定知道彩色跑!没错,那就是被誉为世界上最欢乐、疯狂、多彩的跑步运动!为了鼓励和提升我省群众全民健身运动的积极性,提倡广大群众“绿色·健康·运动”的健身理念,号召民众通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,将健康生活传递给周围每一个人,为第九届冬季抢渡赛营造一个良好的氛围,第九届抢渡赛组委会联合贵德县政府将举办此次彩色跑活动。

  “互助青稞酒杯”马博体育网站 第二届冬季全民欢乐彩色跑由马博体育网站 体育局和省体育总会主办,贵德县政府和马博体育网站 路跑运动协会承办,活动从贵德县水车广场开始,沿着黄河岸边跑约6公里,途中设有红、黄、绿、蓝、紫五个彩色站,每到一个彩色站,工作人员会向参与者撒彩色粉、盖彩章、贴图,以示祝福,增添激情和动力。一路上快乐相随,惊喜不断,让参赛者通过彩色跑感受健康多彩的生活新方式。

  在终点区,主持人将会带领陆续抵达终点的参赛者做游戏、发放礼品等,举办欢乐派对。更重要的是,彩色跑倡导不计时不限制规则,完全可以按照自己的节奏或慢走、或快走、或跑,享受这场色彩之旅,所有参赛者只要完成全部赛程即可获得纪念品一份。

  据赛事主办方相关负责人介绍,本次彩色跑和以往的彩色跑不一样的是,作为第九届中国·青海国际(冬季)抢渡黄河极限挑战精英赛的系列活动之一,完全与黄河抢渡赛同步,参赛者在享受欢乐彩色跑的同时,还能看到参加抢渡黄河精英赛的选手们如何克服严寒,劈波斩浪,挑战极限。同时,主办方也会力邀参加抢渡黄河精英赛的选手参与到彩色跑中,大家就有机会和来自世界各地的游泳健儿在公路上比拼。

  为了让更多的人体验到“色彩狂欢”,本次活动收取共计60元的车费、装备费和保险费,参赛者将得到统一的T恤、护目镜、魔术面巾及简餐,还能免费游玩贵德县的两个王牌景区中华福运轮和玉皇阁景区。

  ★报名方式★

  即日开始报名,报名持续到2019年1月3日。本次活动只接受前500名群众报名,所以想要参加的请抓紧时间微信报名:第一步,扫描二维码,关注“青海劲跑体育”微信公众号。第二步,进入公众号,点击下方菜单中的“彩跑报名”。第三步,选择“我要报名”,点击“下一步”,填写姓名等信息,点击“一键登录”,微信支付报名费,报名完成。参赛者只要年满6岁,不超过65周岁,具备良好的体能,确认身心健康、无心脑血管疾病等不适宜运动的疾病或疾病史;确定自身健康状况具备参加本次活动条件者,均可报名参加。如因个人原因无法参加,报名费不退还,敬请谅解。