您当前的位置 :马博体育网站 新闻办 > 马博在线体育  正文
马博在线体育投注-狗万人气火爆
发布时间: 2019-11-26 10:20 稿源: 青海日报 编辑: 周羚源

  11月26日,作为2019年“外交部全球推介活动”的收官之作,以“新时代的中国:大美青海从三江源走向世界”为主题的外交部青海全球推介活动将于今天下午在外交部蓝厅举行。届时,青海将通过展览展示、互动体验等向各国驻华使节、国际组织代表以及中外媒体记者展示一个生态静美的青海、一个文化厚重的青海、一个自信奋进的青海。

  外交部省市区全球推介活动是深入落实党的十九大精神,外交服务国内发展、帮助地方对外开放搭建的高层次平台。对于青海来说,这一活动更是让社会各界了解青海的重要窗口,是我省提升对外开放水平、与世界各国开展合作交流的重大机遇。因此,省委省政府高度重视此项活动,并将这一活动写入今年的《政府工作报告》。

  历时几个月的精心准备,今天,大美青海将自信走向舞台中央,向中外来宾讲述青海故事,展示青海新貌,欢迎各国朋友进一步了解青海、走进青海,更好地促进青海与世界各国的友谊与合作。